● Программа Global UGRAD предоставляет возможность студентам из Молдовы пройти обучение в США...

fМеждународная программа студенческого обмена Global UGRAD в  Евразии и Центральной Азии - это программа Отдела образовательных и культурных программ Госдепартамента США.

2014-2015 Global Undergraduate Exchange Program in Eurasia and Central Asia - download / скачать
f

Программа  Global UGRAD предоставляет возможность студентам  1, 2* курсов дневных отделений высших учебных заведений (*обучающихся по системе 3–летнего высшего образования) и  студентам 1, 2 и 3* курсов дневных отделений высших учебных заведений (*обучающихся по системе 4–летнего высшего  образования) из Молдовы пройти обучение в течение 1 академического семестра без получения степени в университете  или колледже США. Все участники отбираются на основе открытого конкурса.

lВ рамках Программы студенческого обмена возможно обучение по  следующим специальностям: бухгалтерский учет, сельское хозяйство, антропология, биология, бизнес, химия,  информационные технологии, уголовное право, экономика,  образование, инженерное дело, управление природными ресурсами, геология, управление в сфере сервиса и туризма,  международные отношения, журналистика и средства массовой  информации, юриспруденция, физика,  политология, психология,  социология, городское планирование, американистика, могут  быть рассмотрены и другие специальности

В рамках Программы студенческого обмена все участники пройдут  обучение в университетах и колледжах США в течение одного  академического семестра. Кроме этого, они пройдут  профессиональную стажировку.
Программа обеспечивает полное финансирование, включая: оплату  проезда и обучения в США; медицинскую страховку; ежемесячную  стипендию; средства на покупку учебной литературы;  дополнительную оплату интенсивных курсов по lанглийскому языку  перед началом программы (если необходимо); широкие  возможности в области профессионального роста для выпускников  программы.

Последний срок подачи заявок на программу Global UGRAD: 28  Февраля, 2014 г. 17:00

Анкеты для участия в конкурсе можно заполнить на сайте  www.irex.org  или скачать электронную версию с www.irex.md и предоставить в офис IREX в Молдове.
IREX/Moldova, Бул. Штефан чел Маре 202, 8 этаж,
Кишинэу, МД-2004; Тел: 59 36 12; 23 32 31; 069449244