Проблемы высшего образования обсудили участники конференции в РУДН

20-21 апреля 2017 в РУДН (Москва, Россия) состоялась юбилейная Х Международная научно-практическая конференция «Высшая школа: опыт, проблемы, перспективы». Устоявшейся традицией стало активное участие в ней представителей Комратского государственного университета.

1

Ректор КГУ доктор, конференциар-университар Захария С.К., доктора Папцова А.К. и Ботезату Л.К., а также магистрант группы МГИ-16 Кириллова Н.Х. представили содержательные доклады: «Социальные функции университета на современном этапе развития общества (опыт Молдовы)», «Преподавание истории в вузе в контексте проблематики образа прошлого», «Tradition and innovation in didactics of language», «Комратский государственный университет: история и перспективы развития».

1

3

4

Конференция стала не только событием в научной жизни но и важным этапом в расширении сотрудничества КГУ и РУДН. Ректор КГУ направил Приветственное письмо в адрес Организационного комитета. Папцова А.К. получила Почетную грамоту от Организационного комитета конференции. Ее вручил инициатор конференции доктор педагогических наук, профессор Казаренков В.И.

Additional information