4 октября 2017 члены студенческого сообщества «Теплые Ладони» и студенты юридического факультета посетили Дом престарелых м. Комрат.

4 октября 2017  члены студенческого сообщества «Теплые Ладони» и студенты юридического  факультета посетили Дом престарелых м. Комрат.  Ребята  поздравили проживающих дома престарелых с Днем пожилого человека, пожелали им крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни! Также они выступили с концертной программой, раздали им подарки. Стоит отметить, что для  членов студенческого сообщества  такие мероприятия уже стали традиционными и очень радует, что ребята факультета национальной культуры и юридического  решили объединиться в этой благородной миссии. Ведь целью мероприятия у современной молодежи воспитание нравственных качеств и милосердия.

Старшее поколение от чистого сердца поблагодарили ребят за живое общение и пожелали удачи за их прекрасное выступление.

Студенческое сообщество «Теплые ладони»

Additional information