25 октября состоялась видео-конференция...

В рамках молодежного проекта «Молодежь – это сила. Молодежь – это будущее» 25 октября состоялась видео-конференция, участниками которой были  студенты факультета национальной культуры и старшеклассники теоретического лицея «М Еминеску», г. Комрат, Республика Молдова и учащаяся молодежь из Чехии.
Участники конференции являются активными членами по реализации указанного молодежного проекта. Программа проекта включает проведение тренинговых занятий, на которых у учащихся и студентов формируются коммуникативные, организаторские, лидерские и др.  качества, а так же личностные характеристики. Потенциальные возможности заложены и в решении практических заданий, анализе конкретных ситуаций из личного опыта общественной деятельности участников проекта. Проект осуществляется под руководством преподавателей кафедры Педагогики: Яниогло М.А., Левинтий Г.Г., оказании консультативной помощи студентам, подготовке и проведении тренинговыз занятий  преподавателями Керр Л.С. и Влах М.К.