Образовательная поездка студентов специальности «Туризм»

Кафедрой Экономики КГУ 6 апреля 2017 года была организована образовательная поездка в г. Кишинев для студентов специальности «Туризм». В программу поездки вошло посещение XXII-ой Международной специализированной выставки туризма, отдыха и гостиниц TOURISM.LEISURE.HOTELS.

1

TOURISM.LEISURE.HOTELS — это единственный в Молдове выставочный проект, специализированный в области туризма. Именно здесь представлена в концентрированной форме вся актуальная информация о состоянии отрасли, а так же отражено соотношение спроса и предложений на все виды туристических услуг.

2

Студенты Комратского Государственного Университета осуществили знакомство со всем спектром туристических услуг, предоставляемых в Республике Молдова, начиная с организации туристических поездок в разные концы мира, услуг авиа- и автобусных перевозок, размещением и бронированием отелей, организацией бизнес-туров, предоставлением страховых услуг и др.

3

Также студенты ознакомились с направлениями развития туризма в регионах Республики Молдова.

4

5

В рамках данной поездки, студенты посетили Национальный Музей Искусства и Исторический Музей Республики Молдова, которые являются важными туристическими ресурсами Республики Молдова.