4 мая в Комратском Государственном Университете преподавателями кафедры «Экономики» была проведена олимпиада по «Менеджменту».

4 мая 2017 г.  в Комратском Государственном Университете преподавателями кафедры «Экономики» была проведена олимпиада по «Менеджменту».  В олимпиаде участвовали  студенты  экономического факультета специальности: «Бизнес и управление».

20170504 140227

Студенты в упорно боролись за призовые места. В ходе олимпиады ребята  высказали оригинальные мнения,  показали неординарность мышления в области управленческих решений. Членами жюри были отмечены некоторые студенты различными номинациями. Отрадно отметить, что члены жюри – это выпускники КГУ, в настоящее время являющиеся представителями бизнес-среды Республики Молдова.

20170504 140316

Призерами олимпиады стали:

Димова Анна - гр. ЭУП-15 (1 место),

Татьяна Маринова – гр. ЭУП-15 (2 место),

Гаргалык Николай – гр. ЭУП-15 (3 место).

Призеры были награждены денежными призами, остальные участники олимпиады – сертификатами. Представители Центра Про Европа поддержали и оказали спонсорскую помощь.

20170504 141153

Оргкомитет олимпиады благодарит администрацию КГУ и профессиональный комитет КГУ за оказание помощи в проведении олимпиады.