TEMPUS – La MANCHE

TEMPUS 530621-BG-JPGR

Проект

TEMPUS – La MANCHE

(Leading and Managing Change in Higher Education)

Первое рабочее совещание

19-23 ноября 2012 года в Международном Университетском Колледже (г. Добрич, Болгария) прошло первое рабочее совещание членов консорциума проекта TEMPUSLaMANCHE«Изменение лидерства и менеджмента в высших учебных заведениях». Комратский Государственный Университет был представлен и.о. зав. каф. ИТМФ доктором, доцентом Сиркели В.П. В процессе рабочей встречи были определены следующие приоритетные направления координирования и сотрудничества членов консорциума проекта TEMPUSLaMANCHE:

1. Формирование рабочих групп проекта TEMPUSLaMANCHE: Совета консорциума, Комиссии по качеству, Экспертной комиссии;

2. Определение направлений деятельности по ключевым направлениям реализации целей и задач проекта TEMPUSLaMANCHE;

3. Изучение обязательств и возможностей членов консорциума TEMPUSLaMANCHE.

В целях реализации задач проведенной рабочей встречи членов консорциума проекта TEMPUSLaMANCHE, в Комратском Государственном Университете в ближайшее время планируется провести совместное он-лайн заседание рабочих групп с участием партнёров из Молдовы и стран ЕС. Проект TEMPUSLaMANCHE стартовал 15 октября 2012 года, планируется реализация целей и задач проекта в течение трех лет. Логотип и рабочий сайт проекта TEMPUSLaMANCHE будут размещены на главной странице сайта KDU.