Объявление

 

Комратский Государственный Университет

объявляет набор на бесплатные курсы

КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА,

организованные Институтом Конфуция ULIM.

Для записи и за дополнительной информацией обращайтесь по телефону:

029 82 34 81

Что такое Институт Конфуция? – Это международная сеть культурно-образовательных центров, создаваемых Государственной канцелярией по распространению китайского языка за рубежом. На данный момент в 146-и странах мира действуют 525 Институтов Конфуция и 1113 Классов Конфуция при среднеобразовательных школах. В 2009 году в Молдове был открыт первый Институт Конфуция при Международном Независимом Университете Молдовы (ULIM). Данный институт заключил договоры о сотрудничестве с различными образовательными учреждениями в г. Кишинёве, Бельцах, Унгенах, Кагуле и Комрате.

Кто может стать студентом Института Конфуция? – Курсы, организованные Институтом Конфуция, предназначены как для взрослых, так и для детей. В первую очередь приглашаются студенты и сотрудники Комратского Государственного Университета, но доступ к курсам открыт для всех желающих, проживающих на территории Гагаузской Автономии. Вы увлечены изучением иностранных языков и хотели бы попробовать овладеть китайским, одним из сложнейших и интереснейших языков мира? Вы ведёте бизнес с Китаем и хотели бы лучше понимать своих китайских партнёров? Принимая во внимания позицию Китая как второй экономики мира, вы хотели бы предоставить своему ребёнку больше возможностей для развития? Вы хотели бы получить стипендию на обучение в одном из университетов Китая? Или Вы планируете путешествие в Китай и хотели бы получить базовые знания для общения с его жителями? Какими бы ни были Ваши мотивы, будем рады увидеть Вас в числе наших студентов!

Кто преподаёт в Институте Конфуция? – Те, для кого китайский язык – родной. Ежегодно Государственная канцелярия по распространению китайского языка отправляет за рубеж учителей-волонтёров, которые проходят серьёзный отбор в Китае и хорошо подготовлены для преподавания  китайского языка иностранцам. Базовые знания английского языка желательны для студентов курсов.

Какие возможности предоставляет Институт Конфуция для своих студентов?

* Познакомиться с культурой Китая. Помимо языковых занятий периодически организуются культурные мероприятия, посвящённые кухне, каллиграфии, боевым искусствам, медицине, музыке Китая и т.д. * Получить стипендию Института Конфуция для обучения в ВУЗах Китая

* Поучаствовать в международном конкурсе Китайский Мост, который проводится среди изучающих китайский язык. Одни из наград: бесплатная поездка в Китай или даже стипендия на обучение в Китае в течение одного семестра.

* Программа «Летний Лагерь» при Педагогическом Университете Китая

* Возможность пройти тестирование HSK и HSKK и получить сертификат международного уровня

Ek bilgi