Уважаемые сотрудники и студенты Комратского государственного университета!

25 октября 2017г. в Комратском государственном университете был расположен передвижной пункт сдачи крови, где желающие могли сдать кровь, которая после тщательной проверки и анализа была направлена в больницы для тяжело больных людей.

Цель акции под названием «Подари мне жизнь» - продвижение идеи благотворительного донорства и привлечение внимания общественности к людям, нуждающимся в подобной помощи.

Нас радует, что с каждым годом всё больше сотрудников и студентов Комратского государственного университета принимают активное участие в этой акции и я уверен, что подобные благотворительные мероприятия действительно помогут людям стать счастливее и здоровее. Это говорит о том, что общественное сознание наших коллег и студентов восприняло социальную значимость участия в донорстве.

Хочется лично выразить свою благодарность каждому студенту и преподавателю, которые откликнулись на призыв нашего государства помочь нуждающимся тяжело больным людям сдать свою кровь. Большое Вам всем спасибо!!!

С уважением,

Ректор КГУ                                                                                                                              Сергей Захария, доктор,
                                                                                                                                                   конференциар университар

Ek bilgi