Friday, 18 February 2022 08:42

На базе КГУ с 7 февраля начались курсы повышения квалификации для педагогов начальной школы

В соответствии с Перспективным планом прохождения курсовой подготовки дидактических кадров учебных заведений Гагаузии на базе Комратского государственного университета с 7 февраля начались курсы повышения квалификации для педагогов начальной школы. Курсы продлятся до 5 марта и предполагают прохождение соответствующей программы по необходимости: на 10 кредитов (модуль А или модули В, С, Д) либо на все 20 кредитов (все четыре модуля).

Организационную встречу провели Куртева О.В., доктор, конф., зав. кафедрой педагогики и психологии и Топал Н.П., инспектор Центра непрерывного образования КГУ. Были обозначены: режим работы, расписание занятий, итоговой отчетности, вопросы, связанные с онлайн взаимодействием всех участников процесса, а также оформлением договоров, оплаты и получения сертификатов.

Всего на данный поток записались 47 учителей начальных классов региона АТО Гагаузия и других регионов Молдовы.

Публикация: Куртева О.В., доктор, конф., зав. кафедрой педагогики и психологии