GAG
Pazar, 22 Mart 2020 09:25

Представители проектной группы Коврикова Р.Н. и Куртева О.В. приняли участие в мониторинге по деятельности проекта “TOWARDS EUROPEAN UNIVERSITY LIFELONG LEARNING MODEL IN MOLDOVA”

В марте 2020 представители проектной группы Коврикова Р.Н. и Куртева О.В. приняли участие в мониторинге по деятельности проекта TOWARDS EUROPEAN UNIVERSITY LIFELONG LEARNING MODEL IN MOLDOVA” Ref.nr. 597889-EPP-1-2018-1-MD-EPPKA2-CBHE-SP. Мероприятие было организовано и проведено в Экономической Академии – координатора проекта в Молдове.

В процессе мониторинга, в котором были задействованы члены проектных групп университетов-партнеров, были проанализированы возможности каждого ВУЗа в отношении разработки востребованных программ по курсам непрерывного образования, организации и проведения в перспективе соответствующих курсов в рамках проекта. Также обозначена целевая аудитория, для которой могут быть актуальны такие курсы. Представители проектных групп представили презентации деятельности Центров непрерывного образования и целевые ориентиры на ближайшую перспективу в отношении целей и задач по функционированию Центров LLL в соответствии с миссией проекта COMPASS.

Информационный бюллетень