Новости проекта REFINE

12.02.2019. ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ В УНИВЕРСИТЕТАХ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

Сотрудники департамента   Бухгалтерского учета, финансов и информационных технологий в рамках реализации проекта Reforming Master Programmes in Finance in Armenia and Moldova / REFINE An Erasmus+ Capacity Building Project (2017-2020), при финансовой поддержки Европейского Союза, успешно завершили работу по разработке пакетов курсов WP3: Development of Course Materials for the Reformed MA Programmes.

12.10.2018. Сотрудники КГУ, кафедры Бухгалтерского учета и финансов приняли участие в объединенной рабочей встрече, в рамках проекта финансируемого Европейским Союзом

11.10.2018 – 12.10.2018 сотрудники Комратского государственного университета,  кафедры Бухгалтерского учета и финансов, доктор хабиллитат, конференциар университар Левитская Алла, доктор, конференциар университар, Тодорич Людмила, дактор, конференциар университар Карабет Мария приняли участие объединенной рабочей встрече, в рамках проекта Reforming Master Programmes in Finance in Armenia and Moldova / REFINE An Erasmus+ Capacity Building Project (2017-2020), финансируемого  Европейским Союзом.

11.09.2018. В Комратском государственном университете на рабочем заседании кафедры Бухгалтерского учета и финансов была утверждена учебная программа «Корпоративные финансы»

11.09.2018 В Комратском государственном университете на рабочем заседании кафедры Бухгалтерского учета и финансов была утверждена учебная программа «Корпоративные финансы», для студентов второго цикла обучения. Данная программа была реформирована в рамках проекта Reforming Master Programmes in Finance in Armenia and Moldova / REFINE An Erasmus+ Capacity Building Project (2017-2020) в целях улучшения качества знаний выпускников.

12.12.2017. Local Kick-off Meeting of REFINE at Comrat State University

On the 1st of December 2017 the Comrat State University held a local meeting with teaching staff of the Faculty of Economics. During this meeting the speakers introduced the Erasmus+ Capacity Building Project “Reforming Master Programmes in Finance in Armenia and Moldova” (REFINE). The meeting was organized at the Department of Accounting and Finance. The main points outlined during the meeting were the key stages of Work Package 1 “Review of MA Programmes and Guidelines for Reform” and a corresponding labor market study.

04.12.2017. Local REFINE Kick-off Meeting in Moldova

On 29 November 2017 the Academy of Economic Studies of Moldova (AESM) organised a local kick-off meeting for the Erasmus+ Capacity Building in Higher Education Project “Reforming Master Programmes in Finance in Armenia and Moldova” (REFINE). Representatives of AESM, the Moldova State University (MSU) and the Comrat State University (KDU) participated in the event which took place in Chișinău.

Республика Молдова, Комратский Государственый Университет.
г. Комрат, ул. Галацана 17 | e-mail: kdu_91@mail.ru Тел.: +373 298 24345