Новости проекта REFINE

12.10.2018. Сотрудники КГУ, кафедры Бухгалтерского учета и финансов приняли участие в объединенной рабочей встрече, в рамках проекта финансируемого Европейским Союзом

11.10.2018 – 12.10.2018 сотрудники Комратского государственного университета,  кафедры Бухгалтерского учета и финансов, доктор хабиллитат, конференциар университар Левитская Алла, доктор, конференциар университар, Тодорич Людмила, дактор, конференциар университар Карабет Мария приняли участие объединенной рабочей встрече, в рамках проекта Reforming Master Programmes in Finance in Armenia and Moldova / REFINE An Erasmus+ Capacity Building Project (2017-2020), финансируемого  Европейским Союзом.

Данная встреча была организована сотрудниками Молдавской Экономической Академии. В ходе данной встречи рассматривались результаты совместной работы и перспективы  совершенствования учебных планов для II цикла обучения, по специальности «Корпоративные финансы». Внедряемые изменения позволят усилить компетенции, навыки и знания выпускников в таких областях как:

• Международный финансовый менеджмент
  • Корпоративные финансы
  • Корпоративные инновационная система
  • Налоговое управление и анализ
  • Стратегический финансовый менеджмент
  • Международный бухгалтерский учет
  • Финансовые риски
  • Государственный и корпоративный аудит
  • Бизнес – английский.

11.10. 2018-12.10.2018 staff of Comrat state University, Department of Accounting and Finance, Dr. hablitat, associate professor levitskaya Alla, Phd, associate professor , Todorich Ludmila, PhD, associate professor Karabet Maria took part in the joint Consortium Meeting, within the framework of the project Reforming Master programs in Finance in Armenia and Moldova / REFINE An Erasmus+ Capacity Building Project (2017-2020), with funding from the European Union. This meeting was organized by the staff of the Moldovan Economic Academy. During this meeting, the results of joint work and prospects for improving curricula for the II cycle of studies specialty "Corporate Finance"were considered. The introduced changes will strengthen the competence, skills and knowledge of graduates in such areas as:

• International Financial Management
  • Corporate finance
  • Corporate Innovations System
  • Tax Management and Tax Analysis
  • Strategic Financial Management
  • International Accounting
  • Financial risk management
  • State and Corporate Auditing
  • Business English

Республика Молдова, Комратский Государственый Университет.
г. Комрат, ул. Галацана 17 | e-mail: kdu_91@mail.ru Тел.: +373 298 24345