Новости проекта Teach Me

15.12.2015. Начал работу проект Еразмус+ Capasity Building – (TEACH ME)

Начал работу проект Еразмус+ Capasity Building – (TEACH ME) Creating Moldovan E-network for promoting e-teaching in the continuing professional education. В этом проекте принимают участие европейские университеты: Германии, Франции, Англии, Испании, Литвы, а также молдавские университеты: 1. Universitatea de Stat din Tiraspol, 2. Universitatea"A. Russo", Bălți, 3. Universitatea Tehnică, 4. Universitatea“B. P. Hașdeu”, Cahul, 5. Universitatea de Stat din Comrat , 6. Universitatea Agrară, 7. Institutul de Formare Continuă.

Первый день работы (10 декабря ) проекта проходил в Тираспольском государственном университет. Перед присутствующими выступили: зам.министра просвещения господин Ион Шишкану, координаторы проекта Ольга Зубикова( Германия) и Андрей Брайков( Тираспольский госуниверситет) , директор ANACIP Андрей Кичук, представители европейских вузов. Руководители проектов от молдавских вузов представили презентации своих университетов на английском языке.

Второй день встречи прошел в деловой и теплой обстановке между членами-консорциума – Университетами стран Европейского Союза и Молдовы. Программа совещания затрагивала детали проекта, касающиеся менеджмента проекта, финансирования, конкретного распределения ролей и ответственности. Период реализации проекта 15 октября 2015 года по 15 октября 2018 года. В работе совещания приняли участие проректор по научной работе, доктор, доцент Федотова Л.В. и декан факультета национальной культуры, доктор, доцент Яниогло М.А.

Галерея изображений

Республика Молдова, Комратский Государственый Университет.
г. Комрат, ул. Галацана 17 | e-mail: kdu_91@mail.ru Тел.: +373 298 24345