Объявление об участии в Летней школе ИПРЕ (4 - 6 Августа)

Институт Европейских политик и реформ (IPRE) объявляет об открытии конкурса для 30 молодых людей из Кишинева, Комрата и Тирасполя, которые примут участие, в периоде 3-5 августа 2018, в Летней школе «Развитие академического партнерства среди молодых исследователей из Кишинева, Комрата и Тирасполя в рамках Соглашения об Ассоциации между Республикой Молдова и Европейским Союзом».

Целью Школы является развитие научной и общественной дискуссии среди молодых исследователей из трех регионов Молдовы по средствам публичных встреч по теме Ассоциации РМ и ЕС. Также участники Летней школы обсудят перспективы и возможности реализации региональных проектов Европейского союза в Гагаузии и в Приднестровье.

Образовательный проект предполагает проведение публичных встреч и дискуссионных блоков, которые будут модерировать ученые в области европеистики, представители правительства, а также представители международных аккредитованных организаций на территории Молдовы.

Рабочие языки: Румынский, Английский, Русский.

Кто может принять участие: для участия в отборе приглашаются студенты бакалавры, магистранты и аспиранты в области общественных и экономических наук, международных отношений в контексте развития взаимоотношений Республики Молдовы и Европейского Союза из Комрата и Тирасполя, со знанием английского и русского языков.

Расходы (транспорт, проживание, питание) будут покрыты организаторами.

Для участия в конкурсе кандидаты должны отправить резюме (CV) и мотивационное письмо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Дедлайн отправления заявки: 20 июля 2018, 23:59 часов.

Больше информации о Летней школе можно узнать у координаторов программы по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Летняя школа Института европейских политик и реформ (IPRE) проводится в рамках проекта «Consolidarea parteneriatului academic intre tinerii din Chishinau, Comrat si Tiraspol in contextul implementarii Acordului de Asociere RM – UE» (Развитие академического партнерства среди молодых исследователей из Кишинева, Комрата и Тирасполя в рамках Соглашения об Ассоциации между Республикой Молдова и Европейским Союзом), поддержанный Федеральным Министерством иностранных дел Германии.

Последнее изменениеСреда, 18 июля 2018 07:53

Республика Молдова, Комратский Государственый Университет.
г. Комрат, ул. Галацана 17 | e-mail: kdu_91@mail.ru Тел.: +373 298 24345