Новости

11.12.2018. Обсуждение в формате фокус-группы по проблематике интеркультурного воспитания и межкультурной коммуникации

В Комратском государственном университете 5 декабря с.г. в рамках проекта "Promovarea și dezvoltarea educației interculturale în formarea inițială a cadrelor didactice" было организовано обсуждение в формате фокус-группы по проблематике интеркультурного воспитания и межкультурной коммуникации, организованной национальным координатором проекта – Образовательным центром PRODIDACTICA.  Партнерами пректа  являются Государственный университет Молдовы, Бельцкий государственный университет им. А. Руссо и Образовательный Центр PRO DIDACTICA.

С приветственным словом к участникам  форума обратился проректор по учебной работе Султ Г. Г., доктор, доцент.

Модераторами фокус-группы были Goraș-PosticăV., доктор хабилитат, профессор, зам. директора Образовательного Центра PRODIDACTICA и эксперт проекта,  представитель образовательного центра.

Aктивное участие и заинтересованность продемонстрировали участники обсуждения- заведующие и заместители заведующих  кафедрами факультета национальной культуры, инспектор учебного отдела, председатели комиссий по качеству  от факультета и кафедр, преподаватели, члены рабочей группы проекта.

Республика Молдова, Комратский Государственый Университет.
г. Комрат, ул. Галацана 17 | e-mail: kdu_91@mail.ru Тел.: +373 298 24345

Joomla Templates designed by GavickPro