Moodle KDU Центр непрерывного образования

Комратский государственный
университет

Пятница, 12 апреля 2019 12:03

Международная научно-практическая конференция «GLOBAL SCIENCE AND INNOVATIONS 2019: CENTRAL ASIA»

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВУЗОВ, ДОКТОРАНТЫ,  МАГИСТРАНТЫ, СТУДЕНТЫ И УЧИТЕЛЯ ШКОЛ!

Объединение юридических лиц в форме ассоциации «Общенациональное движение «Бобек» совместно с «Конгрессом ученых Казахстана» приглашает Вас принять участие в VІ Международной научно-практической конференции «GLOBAL SCIENCE AND INNOVATIONS 2019: CENTRAL ASIA» в рамках  начала издания Международного научного журнала «GLOBAL SCIENCE AND INNOVATIONS 2019: CENTRAL ASIA», которая состоится 13 мая 2019 года в городе Нур-Султан (Астана), Казахстан.

В данном журнале примут участие специалисты в сфере образования и науки Российской Федерации, Республики Узбекистан, Республики Украина, Республики Таджикистан, Республики Киргизстан, Республики Беларусь, Республики Турция в рамках международного сотрудничества во благо дальнейшей интеграции науки.

Материалы принимаются до 9 мая 2019 года.
Форма конференции – заочная.

Главными целями конференции являются обсуждение новых научных и практических результатов использования инновационных технологий в науке, образовании и производстве; обмен идеями, поиск совместных направлений исследований и укрепление сотрудничества учебных, научных и производственных организации; установление новых контактов и привлечение молодежи к научному поиску. Основной̆ задачей конференции является создание пространства для профессиональной самореализации специалистов и их участия в решении актуальных проблем регионального и глобального характера. Участие в конференции – это отличная возможность осветить свои научные работы для студентов, магистрантов, докторантов, аспирантов и сотрудников в сфере науки и образования!

Рабочие языки конференции – казахский, русский, украинский, польский, английский, французский, белорусский, грузинский, армянский, азербайджанский, узбекский, таджикский, киргизский, молдавский, монгольский, туркменский. Материалы докладов на рабочих языках конференции будут размещены в электронном сборнике на сайте издательства (www.bobek-kz.com) с присвоением международного кода ISBN. По итогам конференции на почтовый адрес высылается электронный сборник и сертификат участника конференции международного образца.

с. ув. Татьяна Ивановна - проректор по науке и международным связям КГУ.

Информационное письмо - просмотр/скачать