Moodle KDU Центр непрерывного образования

Понедельник, 11 ноября 2019 08:26

Евразийский научно-методический центр «Мультидисциплинарные исследования»

Евразийский научно-методический центр
«МУЛЬТИДИСЦИПЛИНАРНЫЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ»
197375, Санкт-Петербург, Новоколомяжский пр., д. 11

ОГРНИП 319784700065992, ИНН 781435428040

В целях обеспечения качества образования, соблюдения законодательства в области образования и, в частности, представления документов и материалов, необходимых для проведения экспертиз различного уровня, Евразийский научно-методический центр «Мультидисциплинарные исследования» (далее - ЕНМЦ) приглашает сотрудников и обучающихся образовательных организаций принять участие в международных научно- практических конференциях и научно-исследовательских конкурсах. Рабочие языки научных мероприятий - русский, английский.

Участие сотрудников и обучающихся в научных мероприятиях способствует увеличению общей результативности научной деятельности образовательной организации по показателям публикационной активности, повышению рейтинга организации, расширению присутствия организации в международном научном сообществе.

В свою очередь, обучающиеся и сотрудники благодаря участию в международных научно-практических конференциях и научно-исследовательских конкурсах повышают свою научную квалификацию, статус в научном сообществе и, как следствие, способствуют собственному карьерному росту и получению материального поощрения от организации, в которой они работают или учатся. Абитуриентам, соискателям ученых степеней участие в научных мероприятиях позволяет представить сведения о своих индивидуальных достижениях в ходе поступления на обучение.

Вместе с тем, ЕНМЦ предлагает сотрудникам образовательных организаций помощь в публикации научно-методических изданий (монографий, учебных пособий, методических указаний) и обеспечивает полный комплекс работ по их изданию: техническое редактирование, верстка, индексация (ББК, УДК, ISBN), научное рецензирование (в том числе, двустороннее) и отправка автору.

Более подробные сведения о сроках проведения, формате участия, комплекте необходимых документов и др. на официальном сайте ЕНМЦ в сети Интернет - https://multires.ru/.