Moodle KDU Центр непрерывного образования

Пятница, 10 января 2020 16:02

Молодой ученый СНГ - 2020

Добрый день, уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить вам, что прием заявок на публикацию в первом номере книжной коллекции молодых ученых стран Содружество Независимых Государств «Лучший молодой ученый - 2020»,организованного Международной ассоциацией студентов (Казахстан, Нур-Султан) при поддержке Объединением юридических лиц в форме ассоциации «Общенациональное движение «Бобек» открыт! Заявки принимаются от успешных молодых ученых, магистрантов, аспирантов и докторантов (до 35 лет (включительно) по направлениям:

- Наука

Искусство

Спорт

Презентация Международного сборника и церемония награждения состоится в феврале-марте 2020 года в г. Нур-Султане, в Доме министерств в виде конференции. На презентацию книги приглашаются все «Лучшие молодые ученые - 2020»вошедшие в сборник. Программа заключительной конференции будет направлена для выбранных молодых ученых до 5 февраля.

Приём материалов осуществляется до 20 января (включительно).

Также прилагаем информационное письмо о проекте.

Мы будем благодарны если Вы распространите информацию о проекте среди своих друзей, коллег и обучающихся.

С уважением,

Секретариат оргкомитета

OЮЛ в форме ассоциации «Общенациональное движение «Бобек»

г. Нур-Султан, Республика Казахстан