Четверг, 16 января 2020 09:17

17 апреля 2020г. в Лондоне состоится форум "THE ACHIEVEMENTS FORUM – 2020"

Форум предлагает уникальное сочетание идей и вдохновения,  стимулирует  новое мышление и мотивирует к действиям, создает непревзойденные возможности для общения на  высшем уровне.

Миссия форума - увеличение деловой активности между странами, налаживание партнерских связей и знакомство с новейшими бизнес – идеями для продвижения товаров и услуг, обмен передовым опытом в управлении компаниями, образовательными и научными учреждениями и территориями. Форум состоит из презентационной и церемониальной частей и пройдет наодной из самых престижных event-площадок  Великобритании.

17 апреля 2020 г

THE ACHIEVEMENTS FORUM – 2020

Место проведения:  Традиционно Форум состоится в Королевском институте директоров ( IOD, Лондон, Пал мел, 116).

Именно Форум Достижений  формирует Реестр лучших региональных предприятий и организаций “ТОП-100. Достижения 2020”  и предоставляет  им авторитетную международную площадку для  демонстрации инновационных кейсов и успехов  в области качества и менеджмента.

Ключевыми участниками являются собственники и ТОП- менеджеры бизнесов, представители государственной и муниципальной власти, инвесторы, руководители научных и образовательных учреждений, ведущие поставщики медицинских услуг, эксперты бизнес - планирования и управления, делегации от бизнес- клубов, профессиональных и научных ассоциаций и союзов, дипломаты и журналисты. THE ACHIEVEMENTS FORUM – 2020

• Презентация и чествование победителей Реестра ‘ТОП-100. Достижения-2020’ в 4 номинациях
  • 50+ докладчиков из 40 стран
  • 4 презентационные сессии
  • Онлайн трансляция на официальном канале ЕВА
  • Непревзойденные коммуникативные возможности
  • Эффективный PR для лучших региональных компаний и учреждений
  • Торжественный Прием в честь участников и гостей

Презентационные сессии. Динамичная программа  Форума включает в себя 4 презентационные и сессии: “Бизнес и Экономика”, “Наука и образование”, “Медицина и здравоохранение” и “Управление городами и территориями”.

Торжественный прием в честь победителей Реестра "ТОП-100. Достижения-2020" и гостей Форума. Награждение региональных лидеров в области бизнеса, науки, здравоохранения и управления городами престижными наградами ЕВА.

Церемония награждения будет отмечать лучшие организации, компании и деятелей за  выдающиеся достижения в сферах международных отношений, экономики, политики, науки и общественной жизни.

Региональные лидеры и выдающиеся учреждения приглашаются на это праздничное мероприятие.

Тайминг

09:00–10:00 Утренний кофе / чай и регистрация

10:00–11:00 Официальные приветственные речи организаторов и партнеров Форума ЕВА в лицах – приветствия наших выдающихся современников, отмеченных наградами ЕВА. Истории успеха – презентации компаний, отмеченных наградами ЕВА.

11:00–13:30 Презентационные сессии. “Бизнес и экономика” “Управление городами и территориями” “Медицина и здравоохранение” “Наука и образование”

13:30–14:30 Перерыв на Бизнес-ланч и общение

14:30–16:30 Продолжение Презентационных сессий. “Бизнес и экономика” “Управление городами и территориями” “Медицина и здравоохранение” “Наука и образование”

16:30-17:00 Подведение итогов Форума.

20:00–21:00 Приветственный коктейль и фотосессия. Презентация юбилейного издания ЕВА “Outstanding personalities of modern times” Интервью – сессия официальных партнеров Форума и героев книги для издания “The Leaders’ Times” E - magazine.

21:00–23:00 Торжественный прием в честь победителей Реестра ‘ТОП-100. Достижения-2020 ‘ и гостей Форума Гала-ужин, традиционный музыкальный дивертисмент. Фото / видео сессия и возможности общения. Дресс-код: мужчины – деловой костюм, смокинг или фрак, женщины - вечернее / коктейльное платье Участники и гости могут фотографировать и снимать видео на мероприятии.

Скачать программу форума - скачать