Moodle KDU Центр непрерывного образования

Пятница, 31 января 2020 14:35

Уважаемые коллеги!

Приглашаем студентов университета для участия в международном конкурсе студенческих научных работ “Black Sea Science 2020”, который проводится по инициативе и на базе Одесской национальной академии пищевых технологий (Украины) под эгидой Министерства образования и науки Украины, а также международных организаций Black Sea Universities Network (BSUN) и ISEKI-Food Association. Международный конкурс проводится с целью улучшения международного сотрудничества между университетами и привлечения студентов к научной работе.

Международный конкурс студенческих научных работ “Black Sea Science 2020” проводится по следующим направлениям:

1. Пищевая наука и технологии;
  2. Экономика и управление;
  3. Информационные технологии, автоматизация и робототехника;
  4. Энергетика и энергоэффективность;
  5. Экология и охрана окружающей среды.

Работы необходимо подать до 1 февраля 2020 года. Авторы лучших научных работ приглашаются для участия в итоговом WEB-семинаре для научного доклада и защиты работы. Участие в конкурсе бесплатно.

Более детальная информация представлена на сайте конкурса http://isc.onaft.edu.ua/