Moodle KDU Центр непрерывного образования
Среда, 15 июля 2020 15:00

Главное управление образования Гагаузии информирует о том, что будет организован Педагогический форум “Качество образования в АТО Гагаузии: опыт, проблемы, перспективы”.

В целях организации научно-исследовательской, методической и творческой деятельности педагогических работников, осуществления научного диалога в полном его формате и организации качественного обмена опытом между педагогами, в контексте создавшейся ситуации перехода на дистанционное обучение, Главное управление образования Гагаузии информирует о том, что будет организован Педагогический форум “Качество образования в А ТО Гагаузии: опыт, проблемы, перспективы.

Проведение педагогического форума - 2020 планируется в период с 24 по 28 августа 2020г., о точной дате будет сообщено дополнительно.

Срок подачи заявки и статей для публикации до 14 августа 2020г. по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. указывая темой письма “Статья на педагогический форум”.

Примечание: Всю необходимую и интересующую информацию можно найти по ссылке: http://guogagauzii.md/index.php?newsid=745.