Суббота, 26 сентября 2020 18:22

Международная научно-практическая конференция «Повестка дня «Женщины, мир и безопасность»: обеспечение безопасности человека, продвижение устойчивого мира и предотвращение конфликтов»

ПРИГЛАШЕНИЕ

Уважаемый господин / госпожа,

Для нас большая честь пригласить вас принять участие в Международной научно-практической конференции «Повестка дня «Женщины, мир и безопасность»: обеспечение безопасности человека, продвижение устойчивого мира и предотвращение конфликтов», которая состоится 28-30 октября 2020 года в онлайн-формате.

Мероприятие организовано Министерством обороны Республики Молдова и Военной академией вооруженных сил «Александру чел Бун» в партнерстве с Программой развития Организации Объединенных Наций, Структурой Организации Объединенных Наций по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин, Платформой за гендерное равенство в Республике Молдова и Центром. информации и документации о НАТО в Республике Молдова, проводимой в контексте празднования 20-летия принятия резолюции 1325 Совета Безопасности ООН о женщинах, мире и безопасности.

Регистрация участников будет осуществляться путем заполнения и отправки Анкеты заявки согласно приложению не позднее 1 октября 2020 года.

Рассылка названия и аннотации статьи до 15 октября 2020г.,

а дата окончательной публикации статьи - до 15 ноября 2020 г.

Мероприятие не предполагает оплаты взноса за участие.

Более подробную информацию о мероприятии можно найти в приложении.

Окончательная повестка дня конференции и ссылка для подключения к конференции будут отправлены всем участникам позже по электронной почте.

Не стесняйтесь делиться информацией о конференции с другими.

Ждем вас на конференции!

С Уважением,