Четверг, 26 января 2023 13:25

На кафедре иностранных языков КГУ прошла защита магистерских диссертаций группы МГЯ-21

23 января 2023 г. на кафедре иностранных языков КГУ успешно прошла защита магистерских диссертаций по программе “Predarea limbilor germanice în instituţii de învățământ în mediul multietnic” в группе МГЯ-21. Выпускники продемонстрировали государственной экзаменационной комиссии глубокие исследования в области своей программы.

Выступления студентов при защите магистерских работ соответствовали установленному регламенту и сопровождались презентациями.

Члены государственной комиссии отметили качество проведённых исследований. Председатель ГЭК, доктор педагогических наук, конференциар университар Юлиана Сергеевна Тиоса высоко оценила степень подготовки магистрантов.

Студенты остались довольны своими результатами и передают слова большой благодарности своим научным руководителям – Сулак С.К., доктор, конференциар университар, Кирдякин А.А., доктор, конференциар университар, Санду Т.И., доктор, конференциар университар.

Студентам, успешно прошедшим Государственный экзамен было присвоено звание Магистров педагогических наук.

Поздравляем выпускников с успешной защитой магистерских работ и желаем им успехов в осуществлении их профессиональных и личных планов!

Информацию подготовила:
ассистент кафедры иностранных языков Николаева П.Д.