Tuesday, 23 June 2020 15:00

Запуск конкурса инновационных проектов

23 июня состоялась информационная сессия в рамках запуска грантовой программы конкурса Инновационных проектов (трансфера технологий) «Национального Агентства инноваций и развития» совместно с региональным партнером — Инновационным инкубатором КГУ «ИнноЦентр» (в сотрудничестве с RBISC и Ассоциацией NEXT).

Директор Инноцентра КГУ д.хаб. Левитская Алла представила успешные проекты трансфера технологий предпринимателей региона, реализованные в рамках деятельности Инноцентра. Во встрече участвовали руководители проектов трансфера технологий, доктора наук: Кара Сергей и Сукман Наталья.

Начальник Департамента инновационных проектов Вадим Яцкевич (ANCD) Национального Агентства исследований и развития представил анонс конкурса на 2021 год: приоритетные направления проектов, условия участия в конкурсе для предпринимателей и организаций сферы науки. Подробная информация представлена ниже по ссылке: