Moodle KDU Центр непрерывного образования
Пятница, 24 января 2020 14:46

Приглашает принять участие в конференции „Противодействие пыткам”, которая состоится в марте 2020 г.

Общественная ассоциация Институт демократии и Комратский государственный университет в партнерстве с Медиа Центром (Тирасполь) и Национальным институтом женщин Молдовы (Кишинев) при поддержке Делегации Европейского Союза в Молдове в рамках проекта «Все вместе скажем НЕТ пыткам в Молдове: гражданское общество против пыток» приглашает Вас принять участие в конференции Противодействие пыткам, которая состоится в марте 2020 г. в Комратском госуниверситете и представить статьи для выступлений.

По итогам конференции выйдет сборник статей, куда войдут присланные статьи, соответствующие тематике конференции. Каждый выступающий получит сборник конференции и Сертификат участника. Тема выступления должна соответствовать теме конференции, а именно противодействию пыткам и другим жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство видов обращения и наказания. Иногородним участникам оплачивается транспорт, из Кишинева будет маршрутка.

Срок подачи статей  - до 26 марта 2020 г.