Пятница, 03 апреля 2020 15:56

Участие преподавателей, членов и участников проекта EIC в follow-up mentorat

Преподаватели-члены рабочей группы, участники имплементирования проекта по межкультурному воспитанию «Promovarea şi dezvoltarea educaţiei interculturale (EIC) în formarea iniţială a cadrelor didactice» в Комратском государственном университете,  совместно с представителями  университетов-партнеров: Государственного университета Молдовы и Бельцкого государственного университета им. А. Руссо, в четверг, 2 апреля, используя платформу privesc.eu  участвовали в Fallow up-ul on line.

В программе онлайн-встречи были обсуждены следующие вопросы: реалии и перспективы наставничества в процессе организации и осуществления педагогической практики студентами педагогических специальностей, проблемы организации и оценивание достигнутых результатов посредством рефлексивного диалога, отражение проблематики менторства в институциональной нормативной базе, планирование деятельности с позиции ментората в контексте межкультурного воспитания, разработка плана персонального профессионального развития, разработка методических рекомендаций на базе рефлексивного диалога со студентами-стажерами и др.

Координатор проекта от КГУ  Яниогло М.А., доктор, конф. унив.