Среда, 09 сентября 2020 21:16

8 сентября 2020г. состоялась онлайн-встреча фокус-группы

В рамках проекта «Promovarea și dezvoltarea educației interculturale în formarea inițială a cadrelor didactice», реализуемого в Комратском государственном университете Образовательным центром Pro Didactica при поддержке швейцарского фонда Pestalozzi 8 сентября 2020г. состоялась онлайн-встреча фокус-группы. Участниками фокус-группы стали члены проекта преподаватели кафедры педагогики Влах М.К., Левинтий Г.Г., Ямбогло Е.К. На встрече обсуждался приобретённый опыт наставничества в области межкультурного воспитания во время педагогической практике, а так же возможности организации и  проведения педагогической практики в условиях пандемии.

В процессе дискуссии определились сильные стороны и потенциальные возможности для улучшения и продвижения межкультурного воспитания менторства/преподавательской деятельности во время педагогической практики.

Подготовили: Влах М.К., Левинтий Г.Г.

Смотреть встроенную онлайн галерею в: