Вторник, 06 сентября 2022 09:23

Остался всего один день для оплаты регистрационного взноса Early Bird на Конгресс BSUN/BUA – Бухарестский университет, 12-14 октября 2022 года

Уважаемый член BUA и/или BSUN,

Возвращаемся к вам с напоминанием о вступительном взносе за раннюю регистрацию для участия в Международном конгрессе «Диалог и сотрудничество в Черноморском и Балканском регионах», организованном Сетью черноморских университетов и Ассоциацией балканских университетов.

Вы должны знать, что до завтра, 1 сентября 2022 года, плата за раннюю регистрацию будет составлять:

1. Члены BSUN-BUA - 120 евро

2. Не члены - 150 евро

3. Студенты - 60 евро

С завтрашнего дня, 1 сентября 2022 г., плата за Обычную регистрацию изменится:

1. Члены BSUN-BUA - 150 евро до 1 октября 2022 г.

2. Не члены - 200 евро, до 1 октября 2022 г.

3. Студенты - 75 евро, до 1 октября 2022 г.

Оплатить участие можно ЗДЕСЬ. В эту плату входит все питание (кофе-брейки, обеды и ужины + экскурсия в замок Синая). После оплаты просим вас заполнить онлайн регистрационную форму ЗДЕСЬ.

Регистрационный взнос на Конгресс BSUN/BUA Диалог и сотрудничество в Черноморском и Балканском регионах 2022 можно оплатить также банковским переводом. Подробнее см. ниже:

Получатель: Бухарестский университет/ Universitatea din Bucuresti

ИНН: 4505502

IBAN: RO87RNCB0076010452620003

БАНК: Banca Comercială Română (BCR)

Как вы, возможно, знаете, мероприятие состоится с 12 по 14 октября 2022 года в Бухарестском университете. Это уникальный момент, когда два альянса проведут общий конгресс в интересах сотрудничества в регионе.

Регистрация закрывается 2 октября 2022 года.

Что касается вариантов размещения, вы можете найти ЗДЕСЬ список отелей в Бухаресте, которые находятся недалеко от места проведения мероприятия, максимум в 15 минутах езды на общественном транспорте. Все подробности о местах, ценах, фотографиях, контактах и ​​многом другом доступны по ссылке, указанной выше.

Обновленная информация о Конгрессе будет регулярно размещаться на специальном веб-сайте: https://unibuc.ro/bsun-bua-2022/.

По любым вопросам об участии в мероприятии вы можете писать на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в октябре в Бухарестском университете,

Организационный комитет
С наилучшими пожеланиями,
Ректор Бухарестского университета Председатель Организационного комитета
Проф. Мариан Преда, д.м.н. Проф. Сорин Костри, д.м.н.
Uvazhayemyy chlen BUA i/ili BSUN,