Пятница, 19 ноября 2021 15:03

Приглашение принять участие в Международной научно-практической конференции «Экономическая безопасность в контексте устойчивого развития»

УВАЖАЕМЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ!

Кафедра экономической теории и политики ASEM имеет честь пригласить вас на 2-е издание Международной научно-практической конференции «Экономическая безопасность в контексте устойчивого развития», которая состоится 17 декабря 2021 года в смешанном режиме (офлайн + онлайн).

Организаторы конференции стремятся собрать в научно-практические дискуссии представителей академических кругов, бизнеса и общественных организаций, чтобы осветить существующие опасности для экономической безопасности и способы их преодоления.

В связи с этим приглашаем вас принять участие в работе конференции, в ходе которой у вас будет возможность представить результаты своих исследований по затронутым темам. Мы заранее ценим ваше присутствие и, пожалуйста, подтвердите свою готовность принять участие с пресс-релизом / статьей, заполнив форму https://forms.gle/CKz2fUHdKM9CiRXX9;

без пресс-релиза: https://forms.gle/SjTddfruaNYT5Pcb9.

Программа и ссылка для доступа к онлайн-конференции будут отправлены на адрес электронной почты, который вы укажете в регистрационной форме.

Чтобы узнать больше о конференции, посетите сайт: https://ase.md/econsec/

Предлагаем вам ознакомиться с описанием конференции - PDF.

Контакты:
Букос Татьяна, к.м.н., доцент: +373797 02841