Четверг, 25 ноября 2021 08:48

Приглашение для участия в конференции 29 июня по 1 июля 2022 года, Лейрия, Португалия

Международная конференция по прикладным исследованиям в области менеджмента и экономики (ICARME) на тему «Переосмысление менеджмента и экономики в (новых) 20-х годах», которая будет проходить с 29 июня по 1 июля 2022 года, Лейрия, Португалия.

Основная цель конференции - собрать вместе ученых и исследователей, специализирующихся в области менеджмента и экономики со всего мира, для обмена информацией о научных достижениях и обсуждения достижений в смежных науках. ICARME фокусируется на устранении экономических и социальных последствий беспрецедентной экономической изоляции.

Нынешнее десятилетие может быть возможностью для новой модели развития для обществ и фирм, а также вызовом для существующих фирм. Недавние социальные и политические проблемы, связанные с социальной интеграцией, декарбонизацией и экологической повесткой дня, могут предоставить возможность для развития и реорганизации бизнеса. От имени Организационного комитета мы рады пригласить вас стать членом этой конференции.

Темы:

Call for paper submission: November 22, 2021 – February 22, 2022