Вторник, 15 декабря 2015 15:18

15.12.2015. Начал работу проект Еразмус+ Capasity Building – (TEACH ME)

Первый день работы (10 декабря ) проекта проходил в Тираспольском государственном университет. Перед присутствующими выступили: зам.министра просвещения господин Ион Шишкану, координаторы проекта Ольга Зубикова( Германия) и Андрей Брайков( Тираспольский госуниверситет) , директор ANACIP Андрей Кичук, представители европейских вузов. Руководители проектов от молдавских вузов представили презентации своих университетов на английском языке.

Второй день встречи прошел в деловой и теплой обстановке между членами-консорциума – Университетами стран Европейского Союза и Молдовы. Программа совещания затрагивала детали проекта, касающиеся менеджмента проекта, финансирования, конкретного распределения ролей и ответственности. Период реализации проекта 15 октября 2015 года по 15 октября 2018 года. В работе совещания приняли участие проректор по научной работе, доктор, доцент Федотова Л.В. и декан факультета национальной культуры, доктор, доцент Яниогло М.А.