Пятница, 26 января 2024 08:15

Защита магистерских диссертаций по специальности “Predarea limbilor germanice în instituții de învățământ în mediul multietnic” в стенах КГУ

25 января 2024 г., в день студентов, на кафедре Иностранных языков Комратского госуниверситета прошла защита магистерских диссертаций в группе МГЯ-22 в количестве 8 студентов.

Защита магистерской диссертации – это ответственный, решающий момент, своеобразный экзамен на научную и профессиональную зрелость. В ходе данной процедуры наши магистранты продемонстрировали результаты своей полуторалетней работы – доклад о приведенных в диссертации исследованиях, выводы и рекомендации по устранению исследуемой проблемы.

Магистранты группы МГЯ-22 представили свои магистерские диссертации на высоком уровне. Выпускники успешно защитили свои работы, а затем ответили на вопросы членов комиссии.

Работы отличались актуальностью выбранной темы исследования и практической значимостью. Магистранты глубоко изучили современные проблемы преподавания германских языков.

Государственная экзаменационная комиссия отметила высокий научный уровень и практическую значимость представленных исследований. Члены комиссии поздравили магистров с успешной защитой и пожелали удачи и дальнейших успехов в преподавательской деятельности.

Магистратура – ключ к фундаментальным и практическим знаниям. Обучение в магистратуре дало возможность нашим магистрантам получить дополнительные знания в области преподавания германских языков, развить свои идею и создать необходимый фундамент для докторальной школы.

Особая благодарность всем членам ГЭК, а также председателю ГЭК, Юлиане Тиоса, доктору, конференциар университар Государственного педагогического университета имени Иона Крянгэ.

Поздравляем наших выпускников с окончанием учебы в магистратуре и с присвоением квалификации «Магистр педагогических наук»! Желаем  осуществления планов и успехов в освоении преподавания германских языков!

В ближайшее время состоится торжественная церемония вручения дипломов нашим выпускникам.