GAG
Cuma, 25 Ekim 2019 21:16

Рабочая встреча координаторов проекта REFINE Erasmus+

В рамках запланированного отчетного визита в период с 16 по 20 октября 2019г. рамках проекта Reforming Master Programmes in Finance in Armenia and Moldova/ Capacity Building Project (2017-2020), реализуемого при финансовой поддержки Европейского Союза, д.хаб. Левитская А.П. представила отчеты по рабочим пакетам проекта (WP5 и WP8) в Университете прикладных знаний Амстердама.

На встрече присутствовали представители университетов – партнеров из Молдовы и Армении, а также представители консорциума университетов стран – членов ЕС. Была дана высокая оценка результатам деятельности всей команды проекта КГУ.

В настоящий момент студенты, специальности «Корпоративные финансы» 2 цикла обучения, проходят обучение по обновленным в соответствии с требованиями образовательной системы ЕС программам. Внедрено 8 новых дисциплин, по которым разработаны новые программы, 8 преподавателей обучены современным методикам преподавания.